• 您好,欢迎来到农产品产品质量安全追溯平台  
首页 > 质检公告 > 正文

2018北镇市第一季度农产品快速检测报告
2018-04-17 10:37:15    点击:60

北镇市第一季度农产品快速检测报告

 

20183月,北镇市农产品质量监督管理局及各乡镇农产品质量安全监管站对我市的生产企业、农民专业合作社及批发市场的产、销蔬菜进行了第一季度的快速检测,结果如下:

本季度共抽检1685个样品,其中监管局检测科抽检样品322个,中安镇监管站抽检样品100,大屯乡监管站抽检样品83,高山子镇监管站抽检样品100,新立农场监管站抽检样品50个,吴家乡监管站抽检样品100个,赵屯镇监管站抽检样品100个,大市镇监管站抽检样品100个,柳家乡监管站抽检样品100个,沟帮子监管站抽检样品50个,罗罗堡镇监管站抽检样品70个,常兴镇监管站抽检样品50个,鲍家乡监管站检抽样品50个,廖屯镇监管站抽检样品100个,正安镇监管站抽检样品60个,闾阳镇监管站抽检样品100个,富屯街道监管站抽检样品100个,广宁街道监管站抽检样品50个。

抽检的样品包括:辣椒、黄瓜、菜豆、番茄、白菜、茄子6个蔬菜品种。检测过程中未发现超标样品,合格率为100%。

 

 

 

北镇市农产品质量监督管理局

20183

相关热词搜索:

上一篇: 第一页
下一篇: 2018北镇市第一季度农产品定量检测报告

分享到: 收藏