• 您好,欢迎来到农产品产品质量安全追溯平台  
首页 > 动态 > 正文

北镇市开展关于辽宁省农产品质量安全条例的宣传周活动
2017-08-02 14:33:49    点击:18

北镇市开展《辽宁省农产品质量安全条例》

宣传周活动

 

《辽宁省农产品质量安全条例》已由辽宁省第十二届人民代表大会常务委员会第三十三次会议于2017331日审议通过,自201761日起施行。

为更好的实施《条例》,提升我市农产品质量安全,保障消费者健康,北镇市农产品质量监督管理局在2017710日-14日期间,到中安、大屯、五粮、青堆子、窟窿台等乡镇大集开展《条例》宣传周活动。 

  在宣传现场,为赶集的农民群众发放宣传资料、提供咨询服务,宣传内容主要包括:《辽宁农产品质量安全条例》、国家禁、限用的农药、真假农药识别、常用农药安全间隔期等。 

  通过本次宣传周活动,进一步增强我市广大农民的农产品质量意识,加强对《辽宁省农产品质量安全条例》的了解,提升农产品质量安全监管水平,营造齐心协力抓农产品质量、真心实意保护消费者健康的浓烈氛围。

相关热词搜索:

上一篇: 北镇市开展农产品质量安全排查活动
下一篇: 北镇市举办农产品质量安全培训班

分享到: 收藏