• 您好,欢迎来到农产品产品质量安全追溯平台  
首页 > 质检公告 > 正文

二季度速测报告
2017-08-02 10:56:26    点击:52

北镇市季度农产品快速检测报告

 

2017年6月北镇市农产品质量监督管理局市的蔬菜生产企业和农民专业合作社的产、销蔬菜进行了第二季度的快速检测,结果如

此次监测抽检2572个样品,其中农民专业合作社抽检62个样品,农民生产大户抽检288个样品此次测农民专业合作社为:北镇市民营蔬菜生产专业合作社农民生产大户14北镇市青堆子镇东砖4户、北镇市吴家乡徐家5户、大屯乡李佛村5户其中北镇市农产品质量监测中心共检样品350个北镇市大屯乡农产品质量安全监管站共检样品536个、北镇市青堆子镇农产品质量安全监管站共检样品506个、北镇市中安镇农产品质量安全监管站共检样品600个、北镇市高山子镇农产品质量安全监管站共检样品480、新立农场监管站共检测样品100个。

抽检的样品包括:辣椒、茄子、黄瓜、菜豆、番茄、西葫芦6个蔬菜品种。检测过程中没有超标样品,因此合格率为100.0%。

 

 

 

 

 

 

 

北镇市农产品质量监督管理局

O

 

相关热词搜索:二季度速测报告

上一篇: 二季度定量报告
下一篇: 一季度速测报告

分享到: 收藏